2019届毕业生图像信息采集工作顺利完成
发布时间d:2018年05月13日 22:04  | 发布人:招生就业处  | 发布部门:招生就业处  | 阅读人数:40 字号: T | T
2018年5月13日,招生就业处组织2019届毕业生在龙子湖校区、东明校区及东风路校区进行了图像信息采集。此次采集的图像将用于2019届毕业生毕业证、学位证粘贴及学信网电子学历注册使用。
根据上级要求,招生就业处高度重视,统筹安排,制定拍摄计划,协调布置拍摄场地,并对2019届毕业生进行了资格审查和数据校对,对各专业学生的拍摄时间和顺序作了周密细致的安排。尽管2019届毕业生分散在三个校区,毕业生人数多,时间紧,任务重,但因采集前期准备工作充分、考虑周全,从组织到拍照整个采集过程井然有序,高效顺利。
在招生就业处、各院部及图像采集工作人员的密切配合下,整个图像采集过程顺利进行,圆满完成了10个院部4263名本科毕业生的图像信息采集工作。

        (学生正在有序等待照相)
      
        (学生正在照相)